Ce WE 30 avril et 1er mai USAR

Que du bonheur ce WE du 1er mai !

affiche finale

Je vais commencer exceptionnellement par dimanche puisque les “grands” gars du quinze vont disputer la 4ème finale de Bretagne de l’histoire de l’USAR. En effet c’est à Grand-Champ (vers Vannes) que se dérouleront toutes les finales de toutes les catégories bretonnes. Après avoir été champions 2 fois en Challenge d’Armorique, champions de 4ème série en 2014, les gars ont tout les atouts pour remporter le trophée de champions de Bretagne de 3ème série.
L’adversaire c’est Paimpont, le premier de notre poule et que nous retrouvons en finale. Pendant cette saison chaque équipe a gagné son duel à la maison, donc la belle se joue sur terrain neutre  !!!! Un très, très beau match en perspective….
Un barbecue est prévu au retour à Joval, si ça vous dit n’hésitez surtout pas ! Le résultat de la finale sera diffusé sur les réseaux sociaux en direct….
Et si vous souhaitez les accompagner en bus, il faut seulement se lever tôt (départ à 6h) et appeler Damien au 06 62 03 70 59.
Et ce n’est pas tout, nos M12 vont aller jouer les 1/2 finales à Lorient. Donc les “petits” gars, il faut copier les “grands” gars et aller vous aussi, vous qualifier pour les finales à Bruz !!!!!! Ce ne sera pas facile, mais la volonté que l’on voit sur les terrains devraient vous permettre de vous surpasser. Nous comptons sur vous !
Les autres catégories se déplacent comme suit :
  • M8 à Bain de Bretagne
  • M10 à Vitré
  • M14 au Rheu
Pas de compétitions touch ou rugby à 5 ce samedi et dimanche mais le WE prochain ça va bouger dans cette catégorie !!!!